Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pengolahan Bawang Merah / Direktorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura
Pengarang Direktorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura
EDISI 1
Penerbitan Jakarta : Direktorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura
Deskripsi Fisik 67 hlm :ilus ;20,8 cm
Subjek Teknologi Pengolahan
Bawang Merah
Abstrak Buku ini berisi teknologi pengolahan bawang merah menjadi irisan bawang kering, bawang goreng, pasta bawang, tepung bawang, minyak bawang, acar bawang merah utuh dan acar bawang merah iris, dimana penyusunannya mengacu pada Standard Operating Procedure (SOP). Teknologi pengolahan tersebut diharapkan dapat mendorong tumbuhnya usaha-usaha pengolahan bawang merah di daerah sentra bawang merah.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000002722 633.8 DIR t Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003025
005 20250225012628
007 ta
008 250225################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0225000002
082 # # $a 633.8
084 # # $a 633.8 DIR t
110 0 # $a Direktorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura
245 1 # $a Teknologi Pengolahan Bawang Merah /$c Direktorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura
250 # # $a 1
260 # # $a Jakarta :$b Direktorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura
300 # # $a 67 hlm : $b ilus ; $c 20,8 cm
520 # # $a Buku ini berisi teknologi pengolahan bawang merah menjadi irisan bawang kering, bawang goreng, pasta bawang, tepung bawang, minyak bawang, acar bawang merah utuh dan acar bawang merah iris, dimana penyusunannya mengacu pada Standard Operating Procedure (SOP). Teknologi pengolahan tersebut diharapkan dapat mendorong tumbuhnya usaha-usaha pengolahan bawang merah di daerah sentra bawang merah.
650 # 4 $a Bawang Merah
650 # 4 $a Teknologi Pengolahan
990 # # $a 00000002722
Content Unduh katalog