01559 2200205 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059245012100100260007700221300003000298650006500328650001900393110005700412520083300469082001401302084002101316990001601337INLIS00000000000096220240724022856 a0010-0124000691ta240724 g 0 ind 1 aPenggemukan Sapi Potong dengan Menggunakan Probiotik Starbio /cBalai Pengkajian Teknologi Pertanian Padang Marpoyan aPekanbaru :bBalai Pengkajian Teknologi Pertanian Padang Marpoyan,c1999 a17 hlm :bIlus ;c21,5 cm 4aPenggemukan Sapi Potong dengan Menggunakan Probiotik Starbio 4aRak Peternakan2 aBalai Pengkajian Teknologi Pertanian Padang Marpoyan aDalam rangka mempercepat penyebar luasan paket teknologi penggemukan sapi potong, Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Padang Marpoyan melalui proyek ARMP-II dalam Tahun Anggaran 1999/2000 menerbitkan Petunjuk Teknis (Juknis) Penggemukan Sapi Potong dengan Menggunakan Probiotik. Petunjuk teknis ini disusun berbentuk manual teknis instruksional yang diharapkan dapat menjadi acuan dalam penerapan Paket Teknologi Rekomendasi sesuai Surat Keputusan Kepala Kantor Wilayah Departemen Pertanian Propinsi Riau Nomor : TU.210/025/SK/III/1999 tentang Rekomendasi Paket Teknologi Penggunaan Probiotik Starbio pada Penggemukan Sapi Potong Sistem Kereman. Saran perbaikan terhadap Petunjuk Teknis ini tetap diharapkan, terutama dari pihak-pihak yang berhubungan langsung dengan penerapan teknologi guna meningkatkan pemanfaatannya. a636.2.033 a636.2.033 BAL p a00000001076