Teknologi Produksi Cabai Merah Duriat Ati Srie text BANDUNG BALAI PENELITIAN TANAMAN SAYURAN 1996 1 ind
text
regular print
113 hlm : ilus ; 26 cm
Dalam PJPT II, pengembangan agribisnis dan agroindustri diharapkan semakin mandiri, serasi dan seimbang, kuat serta maju. Jenis usaha seperti ini benar-benar berdampak langsung kepada perbaikan kehidupan sebagian besar penduduk di pedesaan. Komoditas yang paling tepat untuk kegiatan usaha seperti di atas adalah pengusahaan hortikultura, yang dalam banyak hal dapat memberikan nilai tambah yang nyata bagi kemajuan pertanian di Indonesia. Cabai merah adalah salah satu komoditas sayuran yang mempunyai keunggulan komparatif dan kompetitif, banyak diusahakan petani dalam berbagai skala usahatani untuk memenuhi keperluan pasar dalam dan luar negeri. Tujuan akhir dari usahatani tersebut adalah peningkatan pendapatan dan kesejahteraan petani. Ati Srie Duriat Teknologi Produksi Cabai Merah Rak Hortikultura 635.649 635.649 DUR t 979-8304-11-X 240725 20240725112456 INLIS000000000000601 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)