01721 2200277 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001700100100002200117245004800139250000600187260007200193300002700265650001600292650002300308700001900331700001900350700002600369700001700395520098500412082001201397084001801409990001601427INLIS00000000000055920240729090102 a0010-0124000288ta240729 g 0 ind  a979-9981-0-11 aLimbongan, Jermia1 aPengembangan Sagu Papua /cJermia Limbongan a- aSentani, Papua :bBalai Pengkajian Teknologi Pertanian Papua,c2005 aiii, 23 hlm ;c27,7 cm 4aSagu, Papua 4aRak Tanaman Pangan1 aHanafiah, Asep1 aNggobe, Muflin1 aSihombing, Sri Rahayu1 aLoue, Jasper aPenggunaan pati sagu untuk masa mendatang akan semakan meningit untuk pemenuhan konsumsi produksi pangan sebagai penggant lepung taploke serta sejalan dengan semakin pesatnya ilmu dan teknologi pati saga aran memegang peranan penting sebagai bahan baku bidang industri non pangan Diketahui bahwa pati sagu mengandung betierapa bahan kimia yang cukup potensil dan harganya cukup murah dibandingkan dengan bahan baku yang sejenis, tetapi pengelolaan tanaman sagu tersebut belum dikembangkan secars maksimal Oleh karena itu sebagai salah satu strategi untuk menyediakan dan meningkatkan produksi pati sagu antara lain dengan memperbaiki penanganan pasca panen, identifikasi jenis tanaman unggul serta rehati ketun sagu Dalam Brosur ini memuat informasi sederhana mengenai manfaat sagu sistem budidaya, serta informasi lain, Menyadari bahwa brosur nj sempurna, oleh karena itu syaran perbaikan sangat kami hargal, Kams pertarug semoga informasi sederhana ini dapat bermanfaat a633.683 a633.683 LIM p a00000000648