Teknologi Pengolahan Bawang Merah Direktorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura text Jakarta Direktorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura 1 ind
text
regular print
67 hlm : ilus ; 20,8 cm
Buku ini berisi teknologi pengolahan bawang merah menjadi irisan bawang kering, bawang goreng, pasta bawang, tepung bawang, minyak bawang, acar bawang merah utuh dan acar bawang merah iris, dimana penyusunannya mengacu pada Standard Operating Procedure (SOP). Teknologi pengolahan tersebut diharapkan dapat mendorong tumbuhnya usaha-usaha pengolahan bawang merah di daerah sentra bawang merah. Direktorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura Teknologi Pengolahan Bawang Merah 633.8 633.8 DIR t 250225 20250225012628 INLIS000000000003025 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)