na INLIS000000000003025 20250225012628 0010-0225000002 ta 250225 g 0 ind Teknologi Pengolahan Bawang Merah / Direktorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura 1 Jakarta : Direktorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura 67 hlm : ilus ; 20,8 cm Teknologi Pengolahan Bawang Merah Direktorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura 633.8 633.8 DIR t Buku ini berisi teknologi pengolahan bawang merah menjadi irisan bawang kering, bawang goreng, pasta bawang, tepung bawang, minyak bawang, acar bawang merah utuh dan acar bawang merah iris, dimana penyusunannya mengacu pada Standard Operating Procedure (SOP). Teknologi pengolahan tersebut diharapkan dapat mendorong tumbuhnya usaha-usaha pengolahan bawang merah di daerah sentra bawang merah. 00000002722