01080 2200217 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059245010200100250000600202260007600208300003000284650002500314650001700339110006500356082001000421084001700431520039800448990001600846INLIS00000000000302520250225012628 a0010-0225000002ta250225 g 0 ind 1 aTeknologi Pengolahan Bawang Merah /cDirektorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura a1 aJakarta :bDirektorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura a67 hlm :bilus ;c20,8 cm 4aTeknologi Pengolahan 4aBawang Merah0 aDirektorat Pengolahan Hasil Holtikultura Dirjen Hortikultura a633.8 a633.8 DIR t aBuku ini berisi teknologi pengolahan bawang merah menjadi irisan bawang kering, bawang goreng, pasta bawang, tepung bawang, minyak bawang, acar bawang merah utuh dan acar bawang merah iris, dimana penyusunannya mengacu pada Standard Operating Procedure (SOP). Teknologi pengolahan tersebut diharapkan dapat mendorong tumbuhnya usaha-usaha pengolahan bawang merah di daerah sentra bawang merah. a00000002722