Standar Opersioanl Prosedur (SOP) Cabai Merah Bahar, Yul H text Jakarta Direktorat Dirjen Hortikultura, Direktorat Budidaya Sayuran dan Tanaman Obat 2016 - ind
text
regular print
V, 66 Hlm ; 21 Cm
Buku Standar Operasional Prosedur (SOP) Cabai Merah ini bersifat umum dan disusun sebagai pedoman bagi petugas/penyuluh/ kelompok tani/petani dalam berbudidaya secara benar. Buku ini diharapkan dapat digunakan sebagai pedoman dalam proses produksi cabai merah, terutama untuk mendapatkan suatu produk yang aman dikonsumsi dan ramah lingkungan. Buku ini merupakan revisi ke 1 dari buku sebelumnya namun tentunya masih belum sempurna, oleh karena itu saran kritik dan saran untuk perbaikannya sangat diharapkan dari para pembaca. Yul H. Bahar Cabai Merah Standar Operasional Prosedur (SOP 635.649 635.649 BAH s 240108 20240108031901 INLIS000000000000268 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)