na INLIS000000000000268 20240108031901 0010-1223000008 ta 240108 g 0 ind Bahar, Yul H Standar Opersioanl Prosedur (SOP) Cabai Merah / Yul H. Bahar Jakarta : Direktorat Dirjen Hortikultura, Direktorat Budidaya Sayuran dan Tanaman Obat, 2016 635.649 635.649 BAH s - V, 66 Hlm ; 21 Cm Cabai Merah Standar Operasional Prosedur (SOP Buku Standar Operasional Prosedur (SOP) Cabai Merah ini bersifat umum dan disusun sebagai pedoman bagi petugas/penyuluh/ kelompok tani/petani dalam berbudidaya secara benar. Buku ini diharapkan dapat digunakan sebagai pedoman dalam proses produksi cabai merah, terutama untuk mendapatkan suatu produk yang aman dikonsumsi dan ramah lingkungan. Buku ini merupakan revisi ke 1 dari buku sebelumnya namun tentunya masih belum sempurna, oleh karena itu saran kritik dan saran untuk perbaikannya sangat diharapkan dari para pembaca. 00000000393