na INLIS000000000000994 20240729022022 ta 240729 g 0 ind 0010-0124000723 631:612.3 631:612.3 SUH p Suhardjo Pangan, Gizi dan Pertanian / Penerbit Universitas Indonesia Jakarta : Penerbit Universitas Indonesia, 1985 258 hlm : Ilus ; 24 cm Buku Teks: Pangan, Gizi dan Pertanian diterjemahkan dari buku Food. Nutrition and Agriculture: A Text yang ditulis oleh Laura J. Harper. Brady J. Deaton dan Judy A. Driskel. Buku ini merupakan bahan yang dipersiapkan oleh FAO untuk dapat digunakan sebagai materi pengajaran mengenai gizi dalam kaitannya dengan pangan dan pertanian. Pihak FAO dan Penulis buku ini telah memberikan izin untuk diterjemahkan ke dalam Bahasa Indonesia mengingat pentingnya bahan ini di dalam pengembangan bidang gizi di Indonesia. Untuk itu kepada FAO dan para penulis buku tersebut penterjemah meng- ucapkan terima kasih, demikian pula kepada Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia atas bantuannya untuk mener- bitkan buku ini. Semoga buku ini bermanfaat dan berdaya guna dalam membantu upaya peningkatan taraf gizi, kesehatan dan kesejahteraan masyarakat. Pangan, Gizi dan Pertanian Rak Perkantoran/Manajemen Deaton Brady J. Driskel Judi A. Harper Laura J. 00000001112