01538 2200241 4500001002100000005001500021007000300036008004100039035002000080082001400100084002000114100001300134245006500147260005300212300002900265520086500294650003101159650003001190700002001220700002001240700002001260990001601280INLIS00000000000099420240729022022ta240729 g 0 ind  a0010-0124000723 a631:612.3 a631:612.3 SUH p0 aSuhardjo1 aPangan, Gizi dan Pertanian /cPenerbit Universitas Indonesia aJakarta :bPenerbit Universitas Indonesia,c1985 a258 hlm :bIlus ;c24 cm aBuku Teks: Pangan, Gizi dan Pertanian diterjemahkan dari buku Food. Nutrition and Agriculture: A Text yang ditulis oleh Laura J. Harper. Brady J. Deaton dan Judy A. Driskel. Buku ini merupakan bahan yang dipersiapkan oleh FAO untuk dapat digunakan sebagai materi pengajaran mengenai gizi dalam kaitannya dengan pangan dan pertanian. Pihak FAO dan Penulis buku ini telah memberikan izin untuk diterjemahkan ke dalam Bahasa Indonesia mengingat pentingnya bahan ini di dalam pengembangan bidang gizi di Indonesia. Untuk itu kepada FAO dan para penulis buku tersebut penterjemah meng- ucapkan terima kasih, demikian pula kepada Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia atas bantuannya untuk mener- bitkan buku ini. Semoga buku ini bermanfaat dan berdaya guna dalam membantu upaya peningkatan taraf gizi, kesehatan dan kesejahteraan masyarakat. 4aPangan, Gizi dan Pertanian 4aRak Perkantoran/Manajemen1 aDeaton Brady J.1 aDriskel Judi A.1 aHarper Laura J. a00000001112