
Judul | DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN PALA / Kementerian Pertanian |
Pengarang | FIBRIYANTI, Dini PANI, Rifqi Pasca Very Dwi KARDIYONO |
EDISI | 2022 |
Penerbitan | Jakarta.; : Pertanian Press, 2022 |
Deskripsi Fisik | vii.; 73 hlm. :ill. ;21 cm.- |
ISBN | 978-979-582-231-8 |
Subjek | Diversifikasi Produk Pala |
Catatan | Pala Banda yang memiliki nama ilmiah Myristica fragrans Houtt merupakan sumber daya utama hasil pertanian dari sektor perkebunan yang menjadi komoditas unggulan Provinsi Maluku sehingga perlu mendapat perhatian. Pala, yang konon merupakan tanaman asli Indonesia adalah tanaman endemik di Kepulauan Banda, Maluku. Indonesia memberikan kontribusi 70-75% suplai Pala untuk dunia. Selama ratusan tahun, Pala merupakan rempah yang paling dicari di seluruh dunia dan hanya dapat ditemukan di pulau Run, di Maluku. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Koleksi dalam bentuk E-Books |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0010-0525000006 | 633.83:664:658.62 FIB d | Dapat dipinjam | Perpustakaan Khusus - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003351 | ||
005 | 20250526010814 | ||
007 | ta | ||
008 | 250526################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-582-231-8 |
035 | # | # | $a 0010-0525000006 |
082 | # | # | $a 633.83:664:658.62 |
084 | # | # | $a 633.83:664:658.62 FIB d |
100 | 1 | # | $a FIBRIYANTI, Dini |
245 | 1 | # | $a DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN PALA /$c Kementerian Pertanian |
250 | # | # | $a 2022 |
260 | # | # | $a Jakarta.; :$b Pertanian Press,$c 2022 |
300 | # | # | $a vii.; 73 hlm. : $b ill. ; $c 21 cm.$e - |
500 | # | # | $a Pala Banda yang memiliki nama ilmiah Myristica fragrans Houtt merupakan sumber daya utama hasil pertanian dari sektor perkebunan yang menjadi komoditas unggulan Provinsi Maluku sehingga perlu mendapat perhatian. Pala, yang konon merupakan tanaman asli Indonesia adalah tanaman endemik di Kepulauan Banda, Maluku. Indonesia memberikan kontribusi 70-75% suplai Pala untuk dunia. Selama ratusan tahun, Pala merupakan rempah yang paling dicari di seluruh dunia dan hanya dapat ditemukan di pulau Run, di Maluku. |
650 | # | 4 | $a Diversifikasi Produk |
650 | # | 4 | $a Pala |
700 | 0 | # | $a KARDIYONO |
700 | 1 | # | $a PANI, Rifqi Pasca Very Dwi |
856 | # | # | $a Koleksi dalam bentuk E-Books |
990 | # | # | $a 052.B/V/2025 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | DIVERSIFIKASI PRODUKOLAHAN PALA.pdf | e-Books | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :