Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Produksi Kedelai, Kacang Tanah, Kacang Hijau, Ubi Kayu, dan Ubi Jalar / Dr. Ir. Subandi
Pengarang SUBANDI
EDISI 2008
Penerbitan Malang : Balai Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 2008
Deskripsi Fisik 36 hlm :ill ;21 cm-
ISBN 977-979-95869-3-7
Subjek Teknologi Produksi Kedelai, Kacang Tanah, Kacang Hijau, Ubi Kayu, dan Ubi Jalar
Catatan Buku kecil ini berisi penjelasan ringkas mengenai teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubikayu, dan ubi jalar yang memungkinkan diperolehnya hasil yang tinggi.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak diketahui
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Rak IV Baris Kedua

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0010-0723000057 633.31/.4 SUB t Dapat dipinjam Perpustakaan Khusus - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002839
005 20231218032010
007 ta
008 231218################g##########u#ind##
020 # # $a 977-979-95869-3-7
035 # # $a 0010-0723000057
082 # # $a 633.31/.4
084 # # $a 633.31/.4 SUB t
100 0 # $a SUBANDI
245 1 # $a Teknologi Produksi Kedelai, Kacang Tanah, Kacang Hijau, Ubi Kayu, dan Ubi Jalar /$c Dr. Ir. Subandi
250 # # $a 2008
260 # # $a Malang :$b Balai Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi,$c 2008
300 # # $a 36 hlm : $b ill ; $c 21 cm$e -
500 # # $a Buku kecil ini berisi penjelasan ringkas mengenai teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubikayu, dan ubi jalar yang memungkinkan diperolehnya hasil yang tinggi.
650 # 4 $a Teknologi Produksi Kedelai, Kacang Tanah, Kacang Hijau, Ubi Kayu, dan Ubi Jalar
856 # # $a Rak IV Baris Kedua
990 # # $a 9 November 2009
Content Unduh katalog