Cite This        Tampung        Export Record
Judul Potensi Pangan Lokal Indonesia / Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
Pengarang PUSAT, perpustakaan
EDISI Cetakan 1, 2020
Penerbitan Bogor : Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, 2020
Deskripsi Fisik 28 hlm. :ill ;21 cm-
ISBN 978-602-322-045-8
Subjek Potnsi Pangan Lokal Indonesia /
Catatan Indonesia kaya dengan beragam sumber pangan lokal. Untuk meningkatkan diversifikasi dan ketahanan pangan masyarakat, maka potensi pangan lokal tersebut perlu dikembangkan dan dipromosikan pemanfaatannya. Pengolahan bahan pangan lokal menjadi berbagai makanan maupun produk turunannya yang sesuai selera pasar akan membuka peluang ekonomi dan meningkatkan nilai tambah. Penerbitan booklet ini merupakan bagian dari upaya mempromosikan pangan lokallndonesia tersebut Dengan memuat sepuluh komoditas pangan yang potensial untuk dikembangkan diharapkan booklet ini menjadi pembuka wawasan masyarakat umum dan generasi muda Indonesia khususnya untuk terus menggali kekayaan sumber pangan serta akhirnya dapat memperkuat ketahanan pangan nasional
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Rak VII Baris Pertama

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0010-1122000021 633.1/.4(594) PUS p Dapat dipinjam Perpustakaan Khusus - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002712
005 20231228111616
007 ta
008 231228################g##########|#ind##
020 # # $a 978-602-322-045-8
035 # # $a 0010-1122000021
082 # # $a 633.1/.4(594)
084 # # $a 633.1/.4(594) PUS p
110 2 # $a PUSAT, perpustakaan
245 1 # $a Potensi Pangan Lokal Indonesia /$c Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
250 # # $a Cetakan 1, 2020
260 # # $a Bogor :$b Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian,$c 2020
300 # # $a 28 hlm. : $b ill ; $c 21 cm$e -
500 # # $a Indonesia kaya dengan beragam sumber pangan lokal. Untuk meningkatkan diversifikasi dan ketahanan pangan masyarakat, maka potensi pangan lokal tersebut perlu dikembangkan dan dipromosikan pemanfaatannya. Pengolahan bahan pangan lokal menjadi berbagai makanan maupun produk turunannya yang sesuai selera pasar akan membuka peluang ekonomi dan meningkatkan nilai tambah. Penerbitan booklet ini merupakan bagian dari upaya mempromosikan pangan lokallndonesia tersebut Dengan memuat sepuluh komoditas pangan yang potensial untuk dikembangkan diharapkan booklet ini menjadi pembuka wawasan masyarakat umum dan generasi muda Indonesia khususnya untuk terus menggali kekayaan sumber pangan serta akhirnya dapat memperkuat ketahanan pangan nasional
650 # 4 $a Potnsi Pangan Lokal Indonesia /
856 # # $a Rak VII Baris Pertama
990 # # $a -
Content Unduh katalog