Judul | Pedoman Umum PTT Kacang Hijau / Suyamto |
Pengarang | SUYAMTO |
EDISI | 2009 |
Penerbitan | Bogor : Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian, 2009 |
Deskripsi Fisik | 19 hlm :ill ;24 cm- |
Subjek | Pedoman Umum PTT Kacang Hijau |
Catatan | Kacang hijau merupakan komoditas kacang - kacangan yang penting sebagai bahan pangan dan agroindustri serta penyedia sumber protein nabati yang murah bagi rakyat Indonesia. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak diketahui |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Rak VI Baris Kedua |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0010-0821000375 | 633.33 SUY p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Khusus - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002078 | ||
005 | 20231219033035 | ||
007 | ta | ||
008 | 231219################g##########u#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000375 |
082 | # | # | $a 633.33 |
084 | # | # | $a 633.33 SUY p |
100 | 0 | # | $a SUYAMTO |
245 | 1 | # | $a Pedoman Umum PTT Kacang Hijau /$c Suyamto |
250 | # | # | $a 2009 |
260 | # | # | $a Bogor :$b Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian,$c 2009 |
300 | # | # | $a 19 hlm : $b ill ; $c 24 cm$e - |
500 | # | # | $a Kacang hijau merupakan komoditas kacang - kacangan yang penting sebagai bahan pangan dan agroindustri serta penyedia sumber protein nabati yang murah bagi rakyat Indonesia. |
650 | # | 4 | $a Pedoman Umum PTT Kacang Hijau |
856 | # | # | $a Rak VI Baris Kedua |
990 | # | # | $a 9 November 2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :