Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pedoman Umum PTT Kacang Hijau / Suyamto
Pengarang SUYAMTO
EDISI 2009
Penerbitan Bogor : Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian, 2009
Deskripsi Fisik 19 hlm :ill ;24 cm-
Subjek Pedoman Umum PTT Kacang Hijau
Catatan Kacang hijau merupakan komoditas kacang - kacangan yang penting sebagai bahan pangan dan agroindustri serta penyedia sumber protein nabati yang murah bagi rakyat Indonesia.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak diketahui
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Rak VI Baris Kedua

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0010-0821000375 633.33 SUY p Dapat dipinjam Perpustakaan Khusus - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002078
005 20231219033035
007 ta
008 231219################g##########u#ind##
035 # # $a 0010-0821000375
082 # # $a 633.33
084 # # $a 633.33 SUY p
100 0 # $a SUYAMTO
245 1 # $a Pedoman Umum PTT Kacang Hijau /$c Suyamto
250 # # $a 2009
260 # # $a Bogor :$b Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian,$c 2009
300 # # $a 19 hlm : $b ill ; $c 24 cm$e -
500 # # $a Kacang hijau merupakan komoditas kacang - kacangan yang penting sebagai bahan pangan dan agroindustri serta penyedia sumber protein nabati yang murah bagi rakyat Indonesia.
650 # 4 $a Pedoman Umum PTT Kacang Hijau
856 # # $a Rak VI Baris Kedua
990 # # $a 9 November 2009
Content Unduh katalog