Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pemberdayaan Tepung Ubijalar Sebagai Substitusi Terigu dan Potensi Kacang-kacangan Untuk Pengayaan Kualitas Pangan / Agustina Asri Rahmianna
Pengarang BALAI, penelitian
EDISI 1999
Penerbitan Malang : Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian, 1999
Deskripsi Fisik 196 hlm :ill ;24 cm-
ISBN 0854-8625
Subjek Pemberdayaan Tepung Ubijalar Sebagai Substitusi Terigu dan Potensi Kacang-kacangan Untuk Pengayaan Kualitas Pangan
Catatan Kondisi yang sesungguhnya memang menjadi dan bisa diperdebatkan, tetapi harga beras di pasar melonjak dua bahkan tiga kali lipat.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak diketahui
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Rak VI Baris Kedua

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0010-0821000335 633.3:.4 BAL p Dapat dipinjam Perpustakaan Khusus - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002038
005 20231219085200
007 ta
008 231219################g##########u#ind##
020 # # $a 0854-8625
035 # # $a 0010-0821000335
082 # # $a 633.3:.4
084 # # $a 633.3:.4 BAL p
110 0 # $a BALAI, penelitian
245 1 # $a Pemberdayaan Tepung Ubijalar Sebagai Substitusi Terigu dan Potensi Kacang-kacangan Untuk Pengayaan Kualitas Pangan /$c Agustina Asri Rahmianna
250 # # $a 1999
260 # # $a Malang :$b Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian,$c 1999
300 # # $a 196 hlm : $b ill ; $c 24 cm$e -
500 # # $a Kondisi yang sesungguhnya memang menjadi dan bisa diperdebatkan, tetapi harga beras di pasar melonjak dua bahkan tiga kali lipat.
650 # 4 $a Pemberdayaan Tepung Ubijalar Sebagai Substitusi Terigu dan Potensi Kacang-kacangan Untuk Pengayaan Kualitas Pangan
856 # # $a Rak VI Baris Kedua
990 # # $a 5 September 2000
Content Unduh katalog