Judul | Pemberdayaan Tepung Ubijalar Sebagai Substitusi Terigu dan Potensi Kacang-kacangan Untuk Pengayaan Kualitas Pangan / Agustina Asri Rahmianna |
Pengarang | BALAI, penelitian |
EDISI | 1999 |
Penerbitan | Malang : Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian, 1999 |
Deskripsi Fisik | 196 hlm :ill ;24 cm- |
ISBN | 0854-8625 |
Subjek | Pemberdayaan Tepung Ubijalar Sebagai Substitusi Terigu dan Potensi Kacang-kacangan Untuk Pengayaan Kualitas Pangan |
Catatan | Kondisi yang sesungguhnya memang menjadi dan bisa diperdebatkan, tetapi harga beras di pasar melonjak dua bahkan tiga kali lipat. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak diketahui |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Rak VI Baris Kedua |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0010-0821000335 | 633.3:.4 BAL p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Khusus - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002038 | ||
005 | 20231219085200 | ||
007 | ta | ||
008 | 231219################g##########u#ind## | ||
020 | # | # | $a 0854-8625 |
035 | # | # | $a 0010-0821000335 |
082 | # | # | $a 633.3:.4 |
084 | # | # | $a 633.3:.4 BAL p |
110 | 0 | # | $a BALAI, penelitian |
245 | 1 | # | $a Pemberdayaan Tepung Ubijalar Sebagai Substitusi Terigu dan Potensi Kacang-kacangan Untuk Pengayaan Kualitas Pangan /$c Agustina Asri Rahmianna |
250 | # | # | $a 1999 |
260 | # | # | $a Malang :$b Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian,$c 1999 |
300 | # | # | $a 196 hlm : $b ill ; $c 24 cm$e - |
500 | # | # | $a Kondisi yang sesungguhnya memang menjadi dan bisa diperdebatkan, tetapi harga beras di pasar melonjak dua bahkan tiga kali lipat. |
650 | # | 4 | $a Pemberdayaan Tepung Ubijalar Sebagai Substitusi Terigu dan Potensi Kacang-kacangan Untuk Pengayaan Kualitas Pangan |
856 | # | # | $a Rak VI Baris Kedua |
990 | # | # | $a 5 September 2000 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :