
Judul | Panduan Teknis : Budidaya Kedelai di Berbagai Kawasan Agroekosistem / Dr.Made Jana Mejaya |
Pengarang |
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
EDISI |
2014 |
Penerbitan |
Jakarta : Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2014 |
Deskripsi Fisik |
38 hlm :ill ;21 cm- |
ISBN |
978-602-95497-5-1 |
Subjek |
Panduan Teknis Budidaya Kedelai Kawasan Agroekosistem |
Catatan |
Selain beras dan jagung, kedelai merupakan salah satu komoditi
pangan utama di Indonesia. Kebutuhan terhadap komoditi kedelai terus
meningkat dari tahun ke tahun, karena komoditi ini mempunyai banyak
fungsi, baik sebagai bahan pangan utama, pakan ternak rnaupun sebagai
bahan baku industri skala besar hingga skala kecil atau rumah tangga.
Rata-rata kebutuhan kedelai setiap tahunnya mencapai 2,3 juta ton.
Namun demikian, tampaknya produksi kedelai dalam negeri baru mampu
memebuh i sekita 40% dan kekekurangannya 60% harus impor. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak diketahui |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online |
Rak VI Baris Kedua |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001959 | ||
005 | 20250220034409 | ||
007 | ta | ||
008 | 250220################g##########u#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-95497-5-1 |
035 | # | # | $a 0010-0821000256 |
082 | # | # | $a 633.34:631.5 |
084 | # | # | $a 633.34:631.5 BAD p |
110 | 2 | # | $a Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
245 | 1 | # | $a Panduan Teknis : $b Budidaya Kedelai di Berbagai Kawasan Agroekosistem /$c Dr.Made Jana Mejaya |
250 | # | # | $a 2014 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,$c 2014 |
300 | # | # | $a 38 hlm : $b ill ; $c 21 cm$e - |
500 | # | # | $a Selain beras dan jagung, kedelai merupakan salah satu komoditi pangan utama di Indonesia. Kebutuhan terhadap komoditi kedelai terus meningkat dari tahun ke tahun, karena komoditi ini mempunyai banyak fungsi, baik sebagai bahan pangan utama, pakan ternak rnaupun sebagai bahan baku industri skala besar hingga skala kecil atau rumah tangga. Rata-rata kebutuhan kedelai setiap tahunnya mencapai 2,3 juta ton. Namun demikian, tampaknya produksi kedelai dalam negeri baru mampu memebuh i sekita 40% dan kekekurangannya 60% harus impor. |
650 | # | 4 | $a Budidaya Kedelai |
650 | # | 4 | $a Kawasan Agroekosistem |
650 | # | 4 | $a Panduan Teknis |
856 | # | # | $a Rak VI Baris Kedua |
990 | # | # | $a 24 Januari 2017 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | scan0011_003.pdf | Budi Daya Kedelai | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :