Inovasi Teknologi dan Kajian Ekonomi Komoditas Aneka Kacang dan Umbi Mendukung Empat Sukses Kementerian Pertanian Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi Tahun 2011 WIDJONO, adi text Bogor Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan 2012 2012 ind
text
regular print
864 hlm : ill ; 24 cm -
Adi Widjono Keberhasilan swasembada dan diversifikasi pangan dapat dicapai melalui inovasi teknologi yang produktif, efektif, dan efisien serta menjamin diperolehnya hasil panen yang berkualitas. Inovasi Teknologi dan Kajian Ekonomi Komoditas Aneka Kacang 633.1/.4 633.1/.4 WID i 978-979-1159-56-2 231218 20231218075914 INLIS000000000002821 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)