01319 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020000600100082001000106084001600116100002200132245024300154250000900397260002300406300003700429650006600466700002000532700002900552520047900581990001701060INLIS00000000000271920221214090611 a0010-1222000002ta221214 g | ind  a- a633.6 a633.6 HAB a0 aHABIBAH, Hana Nur1 aAnalisa Kadar Antioksidan, Kandungan Klorofil, dan Kadar EL (Electrolyte leakage) Pada Tanaman Stevia (Stevia rebaudiana (Bertoal)) yang Ditanam di Kebun Percobaan Karangploso /cUniversitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang a2021 aMalang :b-,c2021 aix.; 59 hlm. :bill. ;c29 cme- 4aAnalisa Kadar Antioksidan, Kandungan Klorofil, tanaman stevia0 aJihan Isabillah0 aAzmi Khafidzotul ‘Ilmi aStevia menawarkan banyak keuntungan bagi kesehatan, diantaranya: pemanis stevia (steviosida) tidak mengandung kalori, sebagai pemanis yang digunakan secara langsung dalam jumlah kecil yang dapat digunakan dalam berbagai kebutuhan, tidak beracun, daun dan eksrak steviosida murni dapat dimasak langusng, stabil sampai suhu 200? C, non fermentasi (Mishra, 2010). Selain rasa manis, daun stevia memiliki aftertaste berupa rasa pahit. Hal ini disebabkan adanya senyawa polifenol a180.L/XII/22