Tanaman Pangan Fungsional Kaya Antioksidan MEJAYA, Made J. Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian text Jakarta IAARD Press 2020 Cetakan I: 2020 ind
text
regular print
xiv, 114 hlm. : ill. ; 21 cm -
Buku Tanaman Pangan Fungsional Kaya Antioksidan ini sangat sesuai digunakan sebagai pegangan bagi mahasiswa, peneliti, penyuluh, petani, produsen benih, serta pengambil kebijakan dalam pengembangan tanaman pangan fungsional kaya antioksidan di Indonesia. Buku ini memberikan petunjuk tentang: Editor : S Joni Munarso Munarso Joni S, Richana, Nur Tanaman Pangan, Fungsional, Kaya Antioksidan 633.1/.4 633.1/.4 Mun t 978-602-344-285-0 250212 20250212025144 INLIS000000000002692 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)