Pemberdayaan Tepung Ubijalar Sebagai Substitusi Terigu dan Potensi Kacang-kacangan Untuk Pengayaan Kualitas Pangan BALAI, penelitian text Malang Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian 1999 1999 ind
text
regular print
196 hlm : ill ; 24 cm -
Agustina Asri Rahmianna Kondisi yang sesungguhnya memang menjadi dan bisa diperdebatkan, tetapi harga beras di pasar melonjak dua bahkan tiga kali lipat. Pemberdayaan Tepung Ubijalar Sebagai Substitusi Terigu dan Potensi Kacang-kacangan Untuk Pengayaan Kualitas Pangan 633.3:.4 633.3:.4 BAL p 0854-8625 231219 20231219085200 INLIS000000000002038 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)