Panduan Teknis Budidaya Kedelai di Berbagai Kawasan Agroekosistem Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian text Jakarta Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan 2014 2014 ind
text
regular print
38 hlm : ill ; 21 cm -
Dr.Made Jana Mejaya Selain beras dan jagung, kedelai merupakan salah satu komoditi pangan utama di Indonesia. Kebutuhan terhadap komoditi kedelai terus meningkat dari tahun ke tahun, karena komoditi ini mempunyai banyak fungsi, baik sebagai bahan pangan utama, pakan ternak rnaupun sebagai bahan baku industri skala besar hingga skala kecil atau rumah tangga. Rata-rata kebutuhan kedelai setiap tahunnya mencapai 2,3 juta ton. Namun demikian, tampaknya produksi kedelai dalam negeri baru mampu memebuh i sekita 40% dan kekekurangannya 60% harus impor. Panduan Teknis Budidaya Kedelai Kawasan Agroekosistem 633.34:631.5 633.34:631.5 BAD p 978-602-95497-5-1 250220 20250220034409 INLIS000000000001959 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)