
Judul | Teknologi Pascapanen Bawang Merah |
Pengarang | Setyadjit...[et al] |
Penerbitan | Jakarta : IAARD Press, 2015 |
Deskripsi Fisik | 54 hlm.0,6 cm |
ISBN | 978-602-344-066-5 |
Subjek | Q - Food science/Ilmu pangan |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
MFN1788 | 635.263-156 BAD t | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSI Lingkungan Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000754 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
020 | # | # | $a 978-602-344-066-5 |
035 | # | # | $a 0010-0523000251 |
084 | # | # | $a 635.263-156 BAD t |
100 | # | # | $a Setyadjit...[et al] |
245 | # | # | $a Teknologi Pascapanen Bawang Merah |
260 | # | # | $a Jakarta : $b IAARD Press, $c 2015 |
300 | # | # | $a 54 hlm. ; $c 0,6 cm |
650 | # | # | $a Q - Food science/Ilmu pangan |
990 | # | # | $a MFN1788 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :