Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya Jambu Kristal (e-books) / Kiswanto S.P.
Pengarang Kiswanto S.P.
EDISI cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Rubrik, 2019
Deskripsi Fisik 80 hal.: Ilus.; 21 cm
Subjek Jambu Kristal
Abstrak jambu krital saat ini menajdi komoditas yang banyak di tanam di Indonesia karena dapat menghasilkan panen yang berkualitas dan berlimpah. Jambu kristal ini eterdiri dari dua jenis yaitu jambu kristal yang biji dan isinya berwarna merah dan ada juga yang berwarna putih.Jambu ini banyak sekali manfaatnya diantaranya yaitu dapat mengobati diare, batuk dan flu, menjaga kesehatan kulit, menjaga rasa kenyang, baik untuk kesehatan pada pencernaan, menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh, sebagai zat anti oksidan, baik untuk mata, tulang, sariawan, anemia, dll. dalam buku ini menjelakan mulai dari manfaatkan jambu kristal, potensi budidaya, tahapan, persiapan lahan, pembibitan, teknik penanaman, perawatan, hama dan penyakit, panen dan pasca panen, serta diakhiri dengan analisa bisnis dalam budidaya jambu kristal.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan
Lokasi Akses Online https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
4510/BPPSDMP/2022 Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005284
005 20230911030027
007 ta
008 230911###########################0######
035 # # $a 0010-0923000049
100 0 # $a Kiswanto S.P.
245 1 # $a Budidaya Jambu Kristal (e-books) /$c Kiswanto S.P.
250 # # $a cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Rubrik,$c 2019
300 # # $a 80 hal.: Ilus.; 21 cm
520 # # $a jambu krital saat ini menajdi komoditas yang banyak di tanam di Indonesia karena dapat menghasilkan panen yang berkualitas dan berlimpah. Jambu kristal ini eterdiri dari dua jenis yaitu jambu kristal yang biji dan isinya berwarna merah dan ada juga yang berwarna putih.Jambu ini banyak sekali manfaatnya diantaranya yaitu dapat mengobati diare, batuk dan flu, menjaga kesehatan kulit, menjaga rasa kenyang, baik untuk kesehatan pada pencernaan, menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh, sebagai zat anti oksidan, baik untuk mata, tulang, sariawan, anemia, dll. dalam buku ini menjelakan mulai dari manfaatkan jambu kristal, potensi budidaya, tahapan, persiapan lahan, pembibitan, teknik penanaman, perawatan, hama dan penyakit, panen dan pasca panen, serta diakhiri dengan analisa bisnis dalam budidaya jambu kristal.
650 # 4 $a Jambu Kristal
856 # # $a https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp
990 # # $a 4510/BPPSDMP/2022
Content Unduh katalog