Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya Kelengkeng & Duku (e-books) / Rahmat Sujono
Pengarang SUJONO, Rahmat
EDISI Edisi 2019
Penerbitan Yogyakarta : Indoliterasi (Desa Pustaka Group), 2019
Deskripsi Fisik IV, 94 hal. : Ilus.; 21 cm
Subjek Kelengkeng
Duku
Abstrak Sekilas kelengkeng dan duku mirip dari segi bentuk luarnya. Namun jika diperhatikan buah duku memiliki bentuk bulat dengan kulit tebal berwarna kekuningan, sedangkan kelengkeng kulitnya tipis berwarna kuning keemasan hingga cokelat dan berbintil kasar. Buahnya sendiri hanya memiliki satu biji bulat berwarna hitam yang terbungkus daging buah berwarna putih bening dan terasa kenyal ketika digigit. Buku ini terdapat dua bagian, pada bagian pertama membahas tentang kelengkeng yang terdiri dari asal muasal buah lengkeng, budidaya, teknologi off seaseon untuk budidaya tanaman lengkeng pada rumah tanaman, nutrisi dan ragam manfaat buah kelengkeng, dan dilengkapi juga dengan aneka menu olahan lengkeng. Sedangkan pada bagian dua terkait buah duku pembahasan dimulai dengan pengenalan, hama dan penyakit, budidaya, manfaat, olahan buah dan peluang usaha.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan
Lokasi Akses Online https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
4497/BPPSDMP/2022 Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005272
005 20230908033409
007 ta
008 230908###########################0######
035 # # $a 0010-0923000037
100 0 # $a SUJONO, Rahmat
245 1 # $a Budidaya Kelengkeng & Duku (e-books) /$c Rahmat Sujono
250 # # $a Edisi 2019
260 # # $a Yogyakarta :$b Indoliterasi (Desa Pustaka Group),$c 2019
300 # # $a IV, 94 hal. : Ilus.; 21 cm
520 # # $a Sekilas kelengkeng dan duku mirip dari segi bentuk luarnya. Namun jika diperhatikan buah duku memiliki bentuk bulat dengan kulit tebal berwarna kekuningan, sedangkan kelengkeng kulitnya tipis berwarna kuning keemasan hingga cokelat dan berbintil kasar. Buahnya sendiri hanya memiliki satu biji bulat berwarna hitam yang terbungkus daging buah berwarna putih bening dan terasa kenyal ketika digigit. Buku ini terdapat dua bagian, pada bagian pertama membahas tentang kelengkeng yang terdiri dari asal muasal buah lengkeng, budidaya, teknologi off seaseon untuk budidaya tanaman lengkeng pada rumah tanaman, nutrisi dan ragam manfaat buah kelengkeng, dan dilengkapi juga dengan aneka menu olahan lengkeng. Sedangkan pada bagian dua terkait buah duku pembahasan dimulai dengan pengenalan, hama dan penyakit, budidaya, manfaat, olahan buah dan peluang usaha.
650 # 4 $a Duku
650 # 4 $a Kelengkeng
856 # # $a https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp
990 # # $a 4497/BPPSDMP/2022
Content Unduh katalog