Judul | Budidaya Kelengkeng & Duku (e-books) / Rahmat Sujono |
Pengarang | SUJONO, Rahmat |
EDISI | Edisi 2019 |
Penerbitan | Yogyakarta : Indoliterasi (Desa Pustaka Group), 2019 |
Deskripsi Fisik | IV, 94 hal. : Ilus.; 21 cm |
Subjek | Kelengkeng Duku |
Abstrak | Sekilas kelengkeng dan duku mirip dari segi bentuk luarnya. Namun jika diperhatikan buah duku memiliki bentuk bulat dengan kulit tebal berwarna kekuningan, sedangkan kelengkeng kulitnya tipis berwarna kuning keemasan hingga cokelat dan berbintil kasar. Buahnya sendiri hanya memiliki satu biji bulat berwarna hitam yang terbungkus daging buah berwarna putih bening dan terasa kenyal ketika digigit. Buku ini terdapat dua bagian, pada bagian pertama membahas tentang kelengkeng yang terdiri dari asal muasal buah lengkeng, budidaya, teknologi off seaseon untuk budidaya tanaman lengkeng pada rumah tanaman, nutrisi dan ragam manfaat buah kelengkeng, dan dilengkapi juga dengan aneka menu olahan lengkeng. Sedangkan pada bagian dua terkait buah duku pembahasan dimulai dengan pengenalan, hama dan penyakit, budidaya, manfaat, olahan buah dan peluang usaha. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Lokasi Akses Online | https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
4497/BPPSDMP/2022 | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005272 | ||
005 | 20230908033409 | ||
007 | ta | ||
008 | 230908###########################0###### | ||
035 | # | # | $a 0010-0923000037 |
100 | 0 | # | $a SUJONO, Rahmat |
245 | 1 | # | $a Budidaya Kelengkeng & Duku (e-books) /$c Rahmat Sujono |
250 | # | # | $a Edisi 2019 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Indoliterasi (Desa Pustaka Group),$c 2019 |
300 | # | # | $a IV, 94 hal. : Ilus.; 21 cm |
520 | # | # | $a Sekilas kelengkeng dan duku mirip dari segi bentuk luarnya. Namun jika diperhatikan buah duku memiliki bentuk bulat dengan kulit tebal berwarna kekuningan, sedangkan kelengkeng kulitnya tipis berwarna kuning keemasan hingga cokelat dan berbintil kasar. Buahnya sendiri hanya memiliki satu biji bulat berwarna hitam yang terbungkus daging buah berwarna putih bening dan terasa kenyal ketika digigit. Buku ini terdapat dua bagian, pada bagian pertama membahas tentang kelengkeng yang terdiri dari asal muasal buah lengkeng, budidaya, teknologi off seaseon untuk budidaya tanaman lengkeng pada rumah tanaman, nutrisi dan ragam manfaat buah kelengkeng, dan dilengkapi juga dengan aneka menu olahan lengkeng. Sedangkan pada bagian dua terkait buah duku pembahasan dimulai dengan pengenalan, hama dan penyakit, budidaya, manfaat, olahan buah dan peluang usaha. |
650 | # | 4 | $a Duku |
650 | # | 4 | $a Kelengkeng |
856 | # | # | $a https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp |
990 | # | # | $a 4497/BPPSDMP/2022 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :