Judul | Kiat Sukses Usaha Ternak Sapi Potong Skala Kecil / Ariana Lukito |
Pengarang | LUKITO, Ariana |
EDISI | Ed. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Trans Idea Publishing, 2017 |
Deskripsi Fisik | 112 hal. :Ilus ;21 |
ISBN | 978-602-98187-9-6 |
Subjek | Usaha ternak Sapi Potong |
Abstrak | Budidaya sapi potong merupakan usaha yang menjanjikan, khususnya untuk pengusaha skala kecil atau rumahan karena pada dasarnya tidak membutuhkan dana yang besar. Buku ini membahas dengan jelas mulai dari latar belakang budidaya sapi potong sampai pada teknik budidayanya diawali dari penggemukan, jenis-jenis sapi potong, pemilihan bakalan, tatalaksana pemilihan, pengendalian penyakit, produksi daging, pemeliharaan bibit, pemeliharaan kandang, pakan, pengolahan limbah, dan panen. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
BPPSDMP2021003 | 636.2.083 LUK k | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
BPPSDMP2021004 | 636.2.083 LUK k | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
BPPSDMP2021005 | 636.2.083 LUK k | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005166 | ||
005 | 20220812010011 | ||
007 | ta | ||
008 | 220812###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-98187-9-6 |
035 | # | # | $a 0010-0822000023 |
082 | # | # | $a 636.2.083 |
084 | # | # | $a 636.2.083 LUK k |
100 | 1 | # | $a LUKITO, Ariana |
245 | 1 | # | $a Kiat Sukses Usaha Ternak Sapi Potong Skala Kecil /$c Ariana Lukito |
250 | # | # | $a Ed. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Trans Idea Publishing,$c 2017 |
300 | # | # | $a 112 hal. : $b Ilus ; $c 21 |
520 | # | # | $a Budidaya sapi potong merupakan usaha yang menjanjikan, khususnya untuk pengusaha skala kecil atau rumahan karena pada dasarnya tidak membutuhkan dana yang besar. Buku ini membahas dengan jelas mulai dari latar belakang budidaya sapi potong sampai pada teknik budidayanya diawali dari penggemukan, jenis-jenis sapi potong, pemilihan bakalan, tatalaksana pemilihan, pengendalian penyakit, produksi daging, pemeliharaan bibit, pemeliharaan kandang, pakan, pengolahan limbah, dan panen. |
600 | # | 4 | $a Sapi Potong |
600 | # | 4 | $a Usaha ternak |
990 | # | # | $a 3542/BPPSDMP/2021 |
990 | # | # | $a 3542/BPPSDMP/2021 |
990 | # | # | $a 3542/BPPSDMP/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :