Judul | Untung selangit dari usaha bertanam tembakau |
Pengarang | CAHYONO, Bambang |
EDISI | Cet. 5 tahun 2015 |
Penerbitan | Yogyakarta Cahaya Atma Pustaka 2015 |
Deskripsi Fisik | vi, 141 hal. : Ilus.; 21 cm |
ISBN | 9786029319040 |
Subjek | Tembakau |
Catatan | Tembakau merupakan salah satu komoditas pertanian andalan yang dapat memberikan kesempatan kerja yang luas dan memberikan penghasilan nagi masyarakat pada setiap rantai agribisnisnya. Untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas produksi tembakau agar dapat memenuhi kebutuhan konsumen, sumber daya manusia sebagai pelaku utama didalam pembudidayaan perlu dioptimalkan. Buku ini memberikan informasi tentang cara-cara mengoptimalkan berbagai sumberdaya, seperti cara bercocok tanam, penggunaan varietas unggul, pemupukan, pengairan, pemberantasan hama dan penyakit, perempelan tunas ketiak daun dan bunga. kegiatan panen dan pasca penen yang meliputi kegiatan pemetikan daun dan pengolahan daun untuk mendapatkan krosok atau rajangan yang berkualitas. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
BPPSDMP201753 | 633.71 CAH u | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
BPPSDMP201754 | 633.71 CAH u | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004623 | ||
005 | 20210322161056 | ||
008 | 210322||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9786029319040 | ||
035 | 0010-0321004623 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 633.71 | |
090 | $a 633.71 CAH u | ||
100 | 0 | $a CAHYONO, Bambang | |
245 | 0 | 0 | $a Untung selangit dari usaha bertanam tembakau |
250 | $a Cet. 5 tahun 2015 | ||
260 | $a Yogyakarta $b Cahaya Atma Pustaka $c 2015 | ||
300 | $a vi, 141 hal. : Ilus.; 21 cm | ||
500 | $a Tembakau merupakan salah satu komoditas pertanian andalan yang dapat memberikan kesempatan kerja yang luas dan memberikan penghasilan nagi masyarakat pada setiap rantai agribisnisnya. Untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas produksi tembakau agar dapat memenuhi kebutuhan konsumen, sumber daya manusia sebagai pelaku utama didalam pembudidayaan perlu dioptimalkan. Buku ini memberikan informasi tentang cara-cara mengoptimalkan berbagai sumberdaya, seperti cara bercocok tanam, penggunaan varietas unggul, pemupukan, pengairan, pemberantasan hama dan penyakit, perempelan tunas ketiak daun dan bunga. kegiatan panen dan pasca penen yang meliputi kegiatan pemetikan daun dan pengolahan daun untuk mendapatkan krosok atau rajangan yang berkualitas. | ||
650 | 0 | $a Tembakau |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :