
Judul | Pasti panen telur |
Pengarang | FAUZI, Faisal Nur |
Penerbitan | Klaten HF Klaten 2014 |
Deskripsi Fisik | viii, 247 hal.: ilus.; 20 cm |
ISBN | 9792675248 |
Subjek | Panen telur -- Telur ayam |
Catatan | Sinopsis : Diversifikasi produksi olahan telur yang sangat beragam dewasa ini memacu perkembangan produksi telur ayam ras dalam jumlah yang banyak. Sehingga konsumsi telur ayam ras dari tahun ke tahun makin meningkat. Melihat keadaan ini, peluang bisnis ayam petelur ini pun menjadi sasaran bisnis yang sangat menggiurkan. Buku ini menyajikan beberapa materi yang mengulas berbagai tahapan-tahapan dalam memelihara ayam petelur mulai dari kegiatan pra produksi sampai pasca produksi yaitu mulai dari pemilihan DOC yang berkualitas, sistem perkandangan yang baik, pemeliharaan (fase Brooding, fase Growing, fase Laying dan force Molting), pengendalian hama dan penyakit, serta analisis usahanya dikupas tuntas dalam buku ini. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
bppsdmp201539 | 637.4 FAU p | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
bppsdmp201540 | 637.4 FAU p | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004295 | ||
005 | 20210322160911 | ||
008 | 210322||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9792675248 | ||
035 | 0010-0321004295 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 637.4 | |
090 | $a 637.4 FAU p | ||
100 | 0 | $a FAUZI, Faisal Nur | |
245 | 0 | 0 | $a Pasti panen telur |
260 | $a Klaten $b HF Klaten $c 2014 | ||
300 | $a viii, 247 hal.: ilus.; 20 cm | ||
500 | $a Sinopsis : Diversifikasi produksi olahan telur yang sangat beragam dewasa ini memacu perkembangan produksi telur ayam ras dalam jumlah yang banyak. Sehingga konsumsi telur ayam ras dari tahun ke tahun makin meningkat. Melihat keadaan ini, peluang bisnis ayam petelur ini pun menjadi sasaran bisnis yang sangat menggiurkan. Buku ini menyajikan beberapa materi yang mengulas berbagai tahapan-tahapan dalam memelihara ayam petelur mulai dari kegiatan pra produksi sampai pasca produksi yaitu mulai dari pemilihan DOC yang berkualitas, sistem perkandangan yang baik, pemeliharaan (fase Brooding, fase Growing, fase Laying dan force Molting), pengendalian hama dan penyakit, serta analisis usahanya dikupas tuntas dalam buku ini. | ||
650 | 0 | $a Panen telur -- Telur ayam |
Content Unduh katalog