Judul | Cokelat : pembudidayaan, pengolahan, pemasaran |
Pengarang | SIREGAR, Tumpal H.S |
EDISI | Cet. 24 |
Penerbitan | Jakarta Penebar Swadaya 2009 |
Deskripsi Fisik | ix, 170 hal. : Ilus. ; 21 cm |
ISBN | 9798031946 |
Subjek | Pemasaran -- cokelat -- Pengolahan -- Pembudidayaan |
Catatan | Cokelat,tampaknya semakin membutuhkan perhatian khusus yang lebih sungguh-sungguh, Rencana nasional untuk mengisi peluang ekspor komoditi nonmigas membawa dampak pada usaha perluasan areal pertanaman cokelat. Penelitianpun mulai lebih intensif dilakukan.. Semuanya bertujuan untuk mendapatkan produksi cokelat yang memadai dengan kualitas yang mampu bersaing di pasaran internasional. Buku ini mencoba menyumbangkan informasi rinci tentang teknik budi daya dan biaya produksi, teknik pengolahan buah dan biji cokelat dan tata cara memasarkan biji cokelat. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
bppsdmp2011102 | 633.74 SIR Pembelian | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003628 | ||
005 | 20210322160616 | ||
008 | 210322||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9798031946 | ||
035 | 0010-0321003628 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 633.74 | |
090 | $a 633.74 SIR c | ||
100 | 0 | $a SIREGAR, Tumpal H.S | |
245 | 0 | 0 | $a Cokelat : pembudidayaan, pengolahan, pemasaran |
250 | $a Cet. 24 | ||
260 | $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2009 | ||
300 | $a ix, 170 hal. : Ilus. ; 21 cm | ||
500 | $a Cokelat,tampaknya semakin membutuhkan perhatian khusus yang lebih sungguh-sungguh, Rencana nasional untuk mengisi peluang ekspor komoditi nonmigas membawa dampak pada usaha perluasan areal pertanaman cokelat. Penelitianpun mulai lebih intensif dilakukan.. Semuanya bertujuan untuk mendapatkan produksi cokelat yang memadai dengan kualitas yang mampu bersaing di pasaran internasional. Buku ini mencoba menyumbangkan informasi rinci tentang teknik budi daya dan biaya produksi, teknik pengolahan buah dan biji cokelat dan tata cara memasarkan biji cokelat. | ||
650 | 0 | $a Pemasaran -- cokelat -- Pengolahan -- Pembudidayaan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :