Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar
Pengarang Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan
Penerbitan Jakarta Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan 2009
Deskripsi Fisik iv, 35 hal. : ilus.; hal. ; 22 cm
ISBN 9779799856937
Subjek Kedelai -- Kacang tanah -- Kacang Hijau -- Ubi Jalar -- Ubi Kayu -- Teknologi produksi
Catatan Buku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya aneka kacang dan ubi dan tahapan pelaksanaannya di lapangan. Untuk dapat dipahami oleh masyarakat luas, penyajian buku ini dibuat sesederhana mungkin. Di bagian akhir tiap bab disajikan informasi varietas unggul aneka kacang dan ubi untuk dapat dijadikan referensi dalam memilih varietas yang sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
bppsdmp2010070 635.2/.6 BAD Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003624
005 20210322160615
008 210322||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9779799856937
035 0010-0321003624
041 $a id
082 0 $a 635.2/.6
090 $a 635.2/.6 BAD t
100 0 $a Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan
245 0 0 $a Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar
260 $a Jakarta $b Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan $c 2009
300 $a iv, 35 hal. : ilus.; hal. ; 22 cm
500 $a Buku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya aneka kacang dan ubi dan tahapan pelaksanaannya di lapangan. Untuk dapat dipahami oleh masyarakat luas, penyajian buku ini dibuat sesederhana mungkin. Di bagian akhir tiap bab disajikan informasi varietas unggul aneka kacang dan ubi untuk dapat dijadikan referensi dalam memilih varietas yang sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar.
650 0 $a Kedelai -- Kacang tanah -- Kacang Hijau -- Ubi Jalar -- Ubi Kayu -- Teknologi produksi
Content Unduh katalog