Cite This        Tampung        Export Record
Judul Menjadikan buah lebih manis
Pengarang Redaksi Trubus
Penerbitan Jakarta Penebar Swadaya 2002
Deskripsi Fisik iv, 20 hal. : Ilus. ; 21 cm
ISBN 9794892912
Subjek Buah-buahan -- Mangga
Catatan Tingkat kemanisan buah ditentukan oleh berbagai faktor : ada faktor genetik, tanah dan iklim, pemeliharaan, dan umur petik. Oleh karena itu, jika tanaman yang kita tanam menghasilkan buah yang kurang manis, tinggal kita lihat faktor mana yang menyebabkan hal itu. Dengan pengetahuan seperti ini, kita dapat mengembalikan lagi tingkat kemanisan buah seperti sedia kala. Untuk mengentahuinya lebih lanjut, simaklah isi buku ini.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
bppsdmp2003006 634 TRU Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
bppsdmp2003007 634 TRU m Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002812
005 20210322160308
008 210322||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9794892912
035 0010-0321002812
041 $a id
082 0 $a 634
090 $a 634 TRU m
100 0 $a Redaksi Trubus
245 0 0 $a Menjadikan buah lebih manis
260 $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2002
300 $a iv, 20 hal. : Ilus. ; 21 cm
500 $a Tingkat kemanisan buah ditentukan oleh berbagai faktor : ada faktor genetik, tanah dan iklim, pemeliharaan, dan umur petik. Oleh karena itu, jika tanaman yang kita tanam menghasilkan buah yang kurang manis, tinggal kita lihat faktor mana yang menyebabkan hal itu. Dengan pengetahuan seperti ini, kita dapat mengembalikan lagi tingkat kemanisan buah seperti sedia kala. Untuk mengentahuinya lebih lanjut, simaklah isi buku ini.
650 0 $a Buah-buahan -- Mangga
Content Unduh katalog