Cite This        Tampung        Export Record
Judul Potensi dan pemanfaatan sagu
Pengarang HARYANTO, Bambang
Penerbitan Yogyakarta Kanisius 1992
Deskripsi Fisik 140 hal. : Ilus. ; 21 cm
ISBN 979413726X
Subjek Sagu - potensi dan manfaat
Catatan Sagu adalah satu sumber karbohidrat yang sangat potensial di Indonesia, khususnya dalam usaha penganekaragaman pangan sesuai denganiPRES No.20 tahun 1979. Dewasa ini sagu mulai banyak diperhatikan oleh para ahli, peneliti, perencana, pengambil keputusan (pemerintah) dan para pengusaha, karena selain sebagai sumber pangan, sagu menjanjikan bnyak harapan untuk dijadikan bahan baku berbagai macam keperluan industri.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
bppsdmp1996086 633.683 HAR Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002734
005 20210322160250
008 210322||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979413726X
035 0010-0321002734
041 $a id
082 0 $a 633.683
090 $a 633.683 HAR p
100 0 $a HARYANTO, Bambang
245 0 0 $a Potensi dan pemanfaatan sagu
260 $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1992
300 $a 140 hal. : Ilus. ; 21 cm
500 $a Sagu adalah satu sumber karbohidrat yang sangat potensial di Indonesia, khususnya dalam usaha penganekaragaman pangan sesuai denganiPRES No.20 tahun 1979. Dewasa ini sagu mulai banyak diperhatikan oleh para ahli, peneliti, perencana, pengambil keputusan (pemerintah) dan para pengusaha, karena selain sebagai sumber pangan, sagu menjanjikan bnyak harapan untuk dijadikan bahan baku berbagai macam keperluan industri.
650 0 $a Sagu - potensi dan manfaat
Content Unduh katalog