Judul | Potensi dan pemanfaatan sagu |
Pengarang | HARYANTO, Bambang |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 1992 |
Deskripsi Fisik | 140 hal. : Ilus. ; 21 cm |
ISBN | 979413726X |
Subjek | Sagu - potensi dan manfaat |
Catatan | Sagu adalah satu sumber karbohidrat yang sangat potensial di Indonesia, khususnya dalam usaha penganekaragaman pangan sesuai denganiPRES No.20 tahun 1979. Dewasa ini sagu mulai banyak diperhatikan oleh para ahli, peneliti, perencana, pengambil keputusan (pemerintah) dan para pengusaha, karena selain sebagai sumber pangan, sagu menjanjikan bnyak harapan untuk dijadikan bahan baku berbagai macam keperluan industri. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
bppsdmp1996086 | 633.683 HAR | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002734 | ||
005 | 20210322160250 | ||
008 | 210322||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979413726X | ||
035 | 0010-0321002734 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 633.683 | |
090 | $a 633.683 HAR p | ||
100 | 0 | $a HARYANTO, Bambang | |
245 | 0 | 0 | $a Potensi dan pemanfaatan sagu |
260 | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1992 | ||
300 | $a 140 hal. : Ilus. ; 21 cm | ||
500 | $a Sagu adalah satu sumber karbohidrat yang sangat potensial di Indonesia, khususnya dalam usaha penganekaragaman pangan sesuai denganiPRES No.20 tahun 1979. Dewasa ini sagu mulai banyak diperhatikan oleh para ahli, peneliti, perencana, pengambil keputusan (pemerintah) dan para pengusaha, karena selain sebagai sumber pangan, sagu menjanjikan bnyak harapan untuk dijadikan bahan baku berbagai macam keperluan industri. | ||
650 | 0 | $a Sagu - potensi dan manfaat |
Content Unduh katalog