Cite This        Tampung        Export Record
Judul Seputar makanan ayam kampung
Pengarang RASYAF, Muhammad
Penerbitan Yogyakarta Kanisius 1992
Deskripsi Fisik 158 hal. : Ilus. ; 21 cm
ISBN 9794137626
Subjek Ayam kampung
Catatan Buku ini membahas tentang bahan-bahan makanan ayam kampung, pembuatan ransum untuk ayam kampung dan pemberian ransumnya. Semua materi dibahas dengan landasan teknis-ekonomis, artinya selain unsur-unsur ilmu makanan unggas dan ilmu nutrisi nggas sebagai landasan, pembahasan juga berpijak pada ilmu ekonomi, khususnya nutrisiekonomi dan ekonomi makanan ternak. Diharapkan pembaca memperoleh suatu gambaran yang utuh tentang makanan ayam kampung ini, dari segi teknis dan juga ekonomisnya. Semoga buku ini berguna untuk menambah pengetahuan and dan menjadi pemicu untuk mendalaminya lebih lanjut lagi.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
bppsdmp1996029 636.084 RAS S Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002683
005 20210322160239
008 210322||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9794137626
035 0010-0321002683
041 $a id
082 0 $a 636.084
090 $a 636.084 RAS S
100 0 $a RASYAF, Muhammad
245 0 0 $a Seputar makanan ayam kampung
260 $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1992
300 $a 158 hal. : Ilus. ; 21 cm
500 $a Buku ini membahas tentang bahan-bahan makanan ayam kampung, pembuatan ransum untuk ayam kampung dan pemberian ransumnya. Semua materi dibahas dengan landasan teknis-ekonomis, artinya selain unsur-unsur ilmu makanan unggas dan ilmu nutrisi nggas sebagai landasan, pembahasan juga berpijak pada ilmu ekonomi, khususnya nutrisiekonomi dan ekonomi makanan ternak. Diharapkan pembaca memperoleh suatu gambaran yang utuh tentang makanan ayam kampung ini, dari segi teknis dan juga ekonomisnya. Semoga buku ini berguna untuk menambah pengetahuan and dan menjadi pemicu untuk mendalaminya lebih lanjut lagi.
650 0 $a Ayam kampung
Content Unduh katalog