Judul | Seputar makanan ayam kampung |
Pengarang | RASYAF, Muhammad |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 1992 |
Deskripsi Fisik | 158 hal. : Ilus. ; 21 cm |
ISBN | 9794137626 |
Subjek | Ayam kampung |
Catatan | Buku ini membahas tentang bahan-bahan makanan ayam kampung, pembuatan ransum untuk ayam kampung dan pemberian ransumnya. Semua materi dibahas dengan landasan teknis-ekonomis, artinya selain unsur-unsur ilmu makanan unggas dan ilmu nutrisi nggas sebagai landasan, pembahasan juga berpijak pada ilmu ekonomi, khususnya nutrisiekonomi dan ekonomi makanan ternak. Diharapkan pembaca memperoleh suatu gambaran yang utuh tentang makanan ayam kampung ini, dari segi teknis dan juga ekonomisnya. Semoga buku ini berguna untuk menambah pengetahuan and dan menjadi pemicu untuk mendalaminya lebih lanjut lagi. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
bppsdmp1996029 | 636.084 RAS S | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002683 | ||
005 | 20210322160239 | ||
008 | 210322||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 9794137626 | ||
035 | 0010-0321002683 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 636.084 | |
090 | $a 636.084 RAS S | ||
100 | 0 | $a RASYAF, Muhammad | |
245 | 0 | 0 | $a Seputar makanan ayam kampung |
260 | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1992 | ||
300 | $a 158 hal. : Ilus. ; 21 cm | ||
500 | $a Buku ini membahas tentang bahan-bahan makanan ayam kampung, pembuatan ransum untuk ayam kampung dan pemberian ransumnya. Semua materi dibahas dengan landasan teknis-ekonomis, artinya selain unsur-unsur ilmu makanan unggas dan ilmu nutrisi nggas sebagai landasan, pembahasan juga berpijak pada ilmu ekonomi, khususnya nutrisiekonomi dan ekonomi makanan ternak. Diharapkan pembaca memperoleh suatu gambaran yang utuh tentang makanan ayam kampung ini, dari segi teknis dan juga ekonomisnya. Semoga buku ini berguna untuk menambah pengetahuan and dan menjadi pemicu untuk mendalaminya lebih lanjut lagi. | ||
650 | 0 | $a Ayam kampung |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :