Judul | Food selection and preparation |
Pengarang | Marion Deyoe Sweetman; Ingeborg Mac Kellar |
Penerbitan | New York John Wiley & Sons 1982 |
Deskripsi Fisik | ix, 645 hal. : Ilus. ; 22 cm |
Subjek | Hiegene-makanan -- Kesehatan-makanan |
Catatan | Indeks hal. 637-645. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
002515 | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002481 | ||
005 | 20210322160154 | ||
008 | 210322||||||||| | ||| |||| || | ||
035 | 0010-0321002481 | ||
082 | 0 | $a 613.2 | |
090 | $a 613.2 SWE | ||
100 | 0 | $a Marion Deyoe Sweetman; Ingeborg Mac Kellar | |
245 | 0 | 0 | $a Food selection and preparation |
260 | $a New York $b John Wiley & Sons $c 1982 | ||
300 | $a ix, 645 hal. : Ilus. ; 22 cm | ||
500 | $a Indeks hal. 637-645. | ||
650 | 0 | $a Hiegene-makanan -- Kesehatan-makanan |
Content Unduh katalog