Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai: bahan makanan bergizi tinggi
Pengarang Hieronymus Budi Santosa
Penerbitan Yogyakarta Kanisius 1993
Deskripsi Fisik 64 hal,;18 cm
ISBN 979-497-024-7
Subjek Kedelai -- TEMPE -- TAHU
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
001400 Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001386
005 20210322155755
008 210322||||||||| | ||| |||| ||
020 $a 979-497-024-7
035 0010-0321001386
082 0 $a 664.08
090 $a 664.08 SAN Hadiah
100 0 $a Hieronymus Budi Santosa
245 0 0 $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai: bahan makanan bergizi tinggi
260 $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1993
300 $a 64 hal,;18 cm
650 0 $a Kedelai -- TEMPE -- TAHU
Content Unduh katalog