Judul | Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai: bahan makanan bergizi tinggi |
Pengarang | Hieronymus Budi Santosa |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 1993 |
Deskripsi Fisik | 64 hal,;18 cm |
ISBN | 979-497-024-7 |
Subjek | Kedelai -- TEMPE -- TAHU |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
001400 | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001386 | ||
005 | 20210322155755 | ||
008 | 210322||||||||| | ||| |||| || | ||
020 | $a 979-497-024-7 | ||
035 | 0010-0321001386 | ||
082 | 0 | $a 664.08 | |
090 | $a 664.08 SAN Hadiah | ||
100 | 0 | $a Hieronymus Budi Santosa | |
245 | 0 | 0 | $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai: bahan makanan bergizi tinggi |
260 | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1993 | ||
300 | $a 64 hal,;18 cm | ||
650 | 0 | $a Kedelai -- TEMPE -- TAHU |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :