Cite This        Tampung        Export Record
Judul Penggemukan kambing potong
Pengarang MULYONO, Subangkit
EDISI Cet. 4
Penerbitan Jakarta Penebar Swadaya 2007
Deskripsi Fisik viii, 80 Hal. : Ilus. : 20,5 cm
ISBN 9794897868
Subjek Kambing
Catatan Kambing telah lama dikenal masyarakat sebagai hewan ternak penghasil daging ataupun susu. Sebagai penghasil daging, kambing banyak diternakkan karena perawatannya mudah dan prospek pasarnya cukup cerah. Sayangnya, selama ini kambing banyak diternakan secara sambilan dan tradisional. Padahal, bila diternakkan secara intensif, banyak keuntungan yang bakal diperoleh. Apalabi, pola produksinya dapat diatur dan disesuaikan dengan hari-hari raya yang banyak membutuhkan dagig kambing. Buku ini membahas berbagai aspek tentang penggemukan kambing, mulai dari jenis dan asal usul kambing pengelolaan pakan, tata laksana pemelihraan, kandang, serta analisis usaha
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
bppsdmp2008095 636.39 MUL Pembelian Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
bppsdmp2008096 636.39 MUL Pembelian Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001154
005 20210322155653
008 210322||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9794897868
035 0010-0321001154
041 $a id
082 0 $a 636.39
090 $a 636.39 MUL p
100 0 $a MULYONO, Subangkit
245 0 0 $a Penggemukan kambing potong
250 $a Cet. 4
260 $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2007
300 $a viii, 80 Hal. : Ilus. : 20,5 cm
500 $a Kambing telah lama dikenal masyarakat sebagai hewan ternak penghasil daging ataupun susu. Sebagai penghasil daging, kambing banyak diternakkan karena perawatannya mudah dan prospek pasarnya cukup cerah. Sayangnya, selama ini kambing banyak diternakan secara sambilan dan tradisional. Padahal, bila diternakkan secara intensif, banyak keuntungan yang bakal diperoleh. Apalabi, pola produksinya dapat diatur dan disesuaikan dengan hari-hari raya yang banyak membutuhkan dagig kambing. Buku ini membahas berbagai aspek tentang penggemukan kambing, mulai dari jenis dan asal usul kambing pengelolaan pakan, tata laksana pemelihraan, kandang, serta analisis usaha
650 0 $a Kambing
Content Unduh katalog