01052 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001100122084001700133100001800150245010800168250000900276260005700285300002400342650001400366700001500380520033000395856006200725990002300787INLIS00000000000556720250828023755 a0010-0825000026ta250828 0 ind  a978-602-6367-54-9 a631.56 a631.56 AIM b0 aAimanah, Ummu1 aBuku Petunjuk Praktikum Teknologi Penanganan dan Pengolahan Hasil Pertanian /cUmmu Aimanah; Vandalisna aEd.1 aJakarta :bPusat Pendidikan Pertanian BPPSDMP,c2019 avi, 54 hal. :bIlus 4aPertanian0 aVandalisna aBuku ini berisi panduan praktik tentang teknologi penanganan buah dan sayuran; bentuk dan ukuran produk pertanian; prinsip Good Handling Practice (GHP) dan GMP; keamanan dan keselamatan kerja (K3); sumber komponen pangan; aneka olahan produk pisang; aneka olahan produk ubi kayu atau singkong; dan aneka olahan produk jagung. ahttps://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/14291 a5034/BPPSDDMP/2025