01036 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001100122084001700133100001800150245009400168250000900262260005700271300002400328650001400352700001500366520032800381856006200709990002300771INLIS00000000000556620250828022328 a0010-0825000025ta250828 0 ind  a978-602-6367-54-9 a631.56 a631.56 AIM b0 aAimanah, Ummu1 aBuku Ajar Teknologi Penanganan dan Pengolahan Hasil Pertanian /cUmmu Aimanah, Vandalisna aEd.1 aJakarta :bPusat Pendidikan Pertanian BPPSDMP,c2019 ax, 222 hal. :bIlus 4aPertanian0 aVandalisna aBuku ajar ini mencakup materi tentang ruang lingkup teknologi penanganan dan pengolahan hasil pertanian; karakter produk pertanian; teknik penanganan hasil tanaman pangan dan hortikultura berdasarkan prinsip GHP; prosedur K3; sumber komponen bahan pangan; aneka olahan tanaman pangan; dan aneka olahan tanaman hortikultura. ahttps://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/14290 a5033/BPPSDDMP/2025