Panen Kembang Kol dari Air Cucian Beras dan Kulit Bawang Merah Milawati Lalla text Yogyakarta Bintang Semesta Media 2022 Cet. 1
text
regular print
viii, 106 hal. : Ilus.; 14.5 x 20.5 cm
Buku Panen Kembang Kol dari Air Cucian Beras dan Kulit Bawang Merah membahas cara pembuatan, aplikasi, morfologi kembang kol, syarat tumbuh, teknis budidaya yang tepat, hama dan penyakit, panen dan pasca panen, hingga produksi kembang kol berdasarkan hasil penelitian. Berdasarkan hasil penelitian, kembang kol dapat tumbuh dan berproduksi dengan baik hanya dengan menggunakan bahan organik tanpa melibatkan bahan kimia sintetik baik dari pupuk maupun pestisida. Air cucian beras dan kulit bawang merah menjadi limbah rumah tangga dapat digunakan pada tanaman kembang kol untuk menghasilkan produk tanaman yang sehat, aman dikonsumsi dan ramah lingkungan. Milawati Lalla pupuk organik air cucian beras kulit bawang merah 978-623-8015-43-6 231211 20231211012758 INLIS000000000005333 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)