Budidaya Jambu Kristal (e-books) Kiswanto S.P. text Yogyakarta Rubrik 2019 cet. 1
text
regular print
80 hal.: Ilus.; 21 cm
jambu krital saat ini menajdi komoditas yang banyak di tanam di Indonesia karena dapat menghasilkan panen yang berkualitas dan berlimpah. Jambu kristal ini eterdiri dari dua jenis yaitu jambu kristal yang biji dan isinya berwarna merah dan ada juga yang berwarna putih.Jambu ini banyak sekali manfaatnya diantaranya yaitu dapat mengobati diare, batuk dan flu, menjaga kesehatan kulit, menjaga rasa kenyang, baik untuk kesehatan pada pencernaan, menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh, sebagai zat anti oksidan, baik untuk mata, tulang, sariawan, anemia, dll. dalam buku ini menjelakan mulai dari manfaatkan jambu kristal, potensi budidaya, tahapan, persiapan lahan, pembibitan, teknik penanaman, perawatan, hama dan penyakit, panen dan pasca panen, serta diakhiri dengan analisa bisnis dalam budidaya jambu kristal. Kiswanto S.P. Jambu Kristal 230911 20230911030027 INLIS000000000005284 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)