Beternak Sapi Perah dan Peluang Usaha Aneka Produk Olahan Susu (e-books) WIDYANINGRUM, Arintha Ayu text Yogyakarta Pustaka Baru 2019 Cet. 1
text
regular print
154 hal.: Ilus; 24 cm
Sapi perah adalah sapi yang dikembangbiakkan secara karena kemampuannya menghasilkan susu dalam jumiah besar. Sapi perah sendirl juga merupakan jenis dari spesies Bos taurus. Secara umum, sapi perah memiliki kulit berwarna putih dengan totol hitam, tetapi ada pula yang berwarna cokelat-putih, atau cokelat saja. Buku ini memberikan informasi lengkap berkaitan dengan aneka produk sapi perah, termasuk menyediakan berbagai hal mengenai peternakan sapi perah, kemajuan, dan perkembangannya di Indonesia; aneka produk olahan susu sampai pada peluang usaha untuk hanya menjadi konsumen tetapi juga mendapatkan keuntungan sebagai seorang pelaku usaha dari produk turunan susu sapi. Arintha Ayu Widyaningrum sapi perah Olahan susu 230907 20230907014745 INLIS000000000005261 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)