01443 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001500122090002100137100001900158245009000177250001000267260004400277300003000321500078400351650000901135856004701144990002201191INLIS00000000000525620230907010938 a0010-0923000021230907 | |  a602-7819-00-6 aid a635.648-15 a635.648-15 IDA p0 aIDAWATI, Nurul1 aPeluang besar budidaya okra : swalayan butuh pasokan besar (e-books) /cNurul Idawati aCet.1 aYogyakarta :bPustaka baru Press,c2019 ax, 156 hal.;ilus. ; 20 cm aBuah Okra mengandung banyak lendir, sehingga buah okra tidak cocok/sesuai untuk sayuran yang diberi air seperti sayur asem/sayur sop. Penggunaan Okra di Indonesia lebih cocok untuk oseng-oseng, tumis, atau campuran. Biji dari buah tua Okra dapat dimanfaatkan sebagai bahan industri minyak dan protein, karena Okra memiliki kandungan minyak dan protein yang berkualitas bagus. Selain itu, buah Okra mempunyai kandungan gizi yang cukup tinggi. Buku akan mengupas lebih jauh tentang sayuran Okra yang kini sedang naik daun. Bukan karena rasanya yang lezat, tetapi lebih karena khasiatnya yang ampuh untuk menggempur sel-sel kanker dan sangat cocok dikonsumsi penderita diabetes. Prospek usaha Okra masih terbuka lebar, mengingat masih sedikitnya petani yang menggeluti tanaman ini. 4aOkra ahttps://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp a4479/BPPSDMP/2022