budidaya jagung organik (e-books) Budiman, Haryanto text Yogyakarta Pustaka baru Press 2019 Cet. Ke 1 id xii, 206 hal. Ilus.; 21 cm Haryanto Budiman Jagung merupakan komoditi tanaman pangan kedua yang terbilang sangat penting setelah tanaman padi. Bahkan disebagain daerah dijadikan sebagai makan pokok. Pangsa pasarnya sangat potensial, karena bisa dijadikan bahan bangan, industri pakan , bahan industri olahan untuk kuliner, farmasi, kerajinan, dan bioetanol. Buku ini mengupas tentang tata cara budidaya jagung manis organik. Uraian dimulai dari prospek bisnis jagung manis organik. Kemudian dilanjutkan dengan mengenal seluk beluk jagung manis organik. Lantas masuk pada pembahasan inti, yakni teknik budidaya jagung manis or-ganik. Diakhiri dengan uraian tentang contoh analisis bu-didaya jagung manis organik. jaagung organik 633.15 602-7819-25-1 230907 20230907084830 INLIS000000000005248 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)