na INLIS000000000005248 20230907084830 0010-0923000013 230907 | | 602-7819-25-1 id 633.15 633.15 BUD b Budiman, Haryanto budidaya jagung organik (e-books) / Haryanto Budiman Cet. Ke 1 Yogyakarta : Pustaka baru Press, 2019 xii, 206 hal. Ilus.; 21 cm Jagung merupakan komoditi tanaman pangan kedua yang terbilang sangat penting setelah tanaman padi. Bahkan disebagain daerah dijadikan sebagai makan pokok. Pangsa pasarnya sangat potensial, karena bisa dijadikan bahan bangan, industri pakan , bahan industri olahan untuk kuliner, farmasi, kerajinan, dan bioetanol. Buku ini mengupas tentang tata cara budidaya jagung manis organik. Uraian dimulai dari prospek bisnis jagung manis organik. Kemudian dilanjutkan dengan mengenal seluk beluk jagung manis organik. Lantas masuk pada pembahasan inti, yakni teknik budidaya jagung manis or-ganik. Diakhiri dengan uraian tentang contoh analisis bu-didaya jagung manis organik. jaagung organik https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp 4470/BPPSDMP/2022