01312 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001100122090001700133100002200150245005800172250001400230260004400244300003100288500067400319650002000993856004701013990002201060INLIS00000000000524820230907084830 a0010-0923000013230907 | |  a602-7819-25-1 aid a633.15 a633.15 BUD b0 aBudiman, Haryanto1 abudidaya jagung organik (e-books) /cHaryanto Budiman aCet. Ke 1 aYogyakarta :bPustaka baru Press,c2019 axii, 206 hal. Ilus.; 21 cm aJagung merupakan komoditi tanaman pangan kedua yang terbilang sangat penting setelah tanaman padi. Bahkan disebagain daerah dijadikan sebagai makan pokok. Pangsa pasarnya sangat potensial, karena bisa dijadikan bahan bangan, industri pakan , bahan industri olahan untuk kuliner, farmasi, kerajinan, dan bioetanol. Buku ini mengupas tentang tata cara budidaya jagung manis organik. Uraian dimulai dari prospek bisnis jagung manis organik. Kemudian dilanjutkan dengan mengenal seluk beluk jagung manis organik. Lantas masuk pada pembahasan inti, yakni teknik budidaya jagung manis or-ganik. Diakhiri dengan uraian tentang contoh analisis bu-didaya jagung manis organik. 4ajaagung organik ahttps://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp a4470/BPPSDMP/2022