01169 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001400122084002000136100001900156245007000175250001000245260004700255300002700302520048700329600001700816600001600833990002200849990002200871990002200893INLIS00000000000516620220812010011 a0010-0822000023ta220812 0 ind  a978-602-98187-9-6 a636.2.083 a636.2.083 LUK k1 aLUKITO, Ariana1 aKiat Sukses Usaha Ternak Sapi Potong Skala Kecil /cAriana Lukito aEd. 1 aYogyakarta :bTrans Idea Publishing,c2017 a112 hal. :bIlus ;c21 aBudidaya sapi potong merupakan usaha yang menjanjikan, khususnya untuk pengusaha skala kecil atau rumahan karena pada dasarnya tidak membutuhkan dana yang besar. Buku ini membahas dengan jelas mulai dari latar belakang budidaya sapi potong sampai pada teknik budidayanya diawali dari penggemukan, jenis-jenis sapi potong, pemilihan bakalan, tatalaksana pemilihan, pengendalian penyakit, produksi daging, pemeliharaan bibit, pemeliharaan kandang, pakan, pengolahan limbah, dan panen. 4aUsaha ternak 4aSapi Potong a3542/BPPSDMP/2021 a3542/BPPSDMP/2021 a3542/BPPSDMP/2021