01257 2200229 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001500118084001900133245008900152250001000241260003800251300002600289650001400315650001800329520063600347990002200983990002201005INLIS00000000000501420220726103409 a0010-0722000032ta220726 0 ind  a9786232250765 a635.21-153 a635.21-153 AER aAeroponik Benih Kentang /cENI SUMARNI; MUHAMMAD RIF`AN; NOOR FARID; LOEKAS SOESANTO aEd. 1 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2019 a64 hal. :bIlus ;c21 4aaeroponik 4abenih kentang aKentang selalu mejadi salah satu komoditas pangan yang penting di Indonesia. Teknologi aeroponik hadir sebagai solusi untuk meningkatkan kualitas produksi benih kentang. kelebihannya, dapat mengurangi risiko penularan penyakit melalui tanah. Hebatnya, metode ini mampu menghasilkan umbi kentang dalam jumlah lebih banyak daripada metode konvensional. Buku ini hadir sebagai panduan praktis budidaya benih kentang secara aeroponik. Diuraikan mulai dari persiapan sarana dan prasarana, bahan dan perlengkapan, pemilihan bibit, sumber air untuk nutrisi, cara aplikasi aeroponik selama budidaya, hingga penanganan panen dan pascapanen. a4084/BPPSDMP/2022 a4084/BPPSDMP/2022