00899 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020002000077035001900097041000700116082001500123090002100138100002300159245004800182250001000230260002900240300003300269500037200302650001900674INLIS00000000000484520210322161210210322||||||||| | ||| |||| || |  a978-6027-849143 0010-0321004845 aid0 a634.34-154 a634.34-154 HAR j0 aNur Kholis Haryadi00aSeri perkebunan modern : jeruk- jeruk bumbu aCet.1 aYogyakartabArcitac2013 aviii, 55 hal. : Ilus ; 23 cm aBuku ini mengulas tentang berbagai jenis jeruk untuk bumbu dapur, seperti jeruk purut, jeruk nipis dan jeruk limau atau jeruk sambal. Mulai dari morfologinya, ekonomi jeruk bumbu, pemanfaatan tanaman, budidaya hingga manfaatnya bagi kesehatan dan industri. Buku ini sebagai reference untuk menanam jeruk di pekarangan, petani jeruk dan menanam untuk tujuan komersial. 0abudidaya jeruk