00965 2200217 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001100125090001700136100001500153700001200168245002200180250000900202260005100211300002700262500042600289650003200715INLIS00000000000470620210322161124210322||||||||| | ||| |||| || |  a978-979-420-788-8 0010-0321004706 aid0 a641.87 a641.87 HAR t0 aSupriyanto0 aHaryadi00aTeknologi Cokelat aEd.1 aYogyakartabGadjah Mada University Pressc2017 axvi,284hal,;ilus,;21cm aIndonesia merupakan salah satu negara produsen kakao terbesar di dunia, namun kemampuan bersaingnya sangat lemah. Salah satu cara pemecahannya yaitu pengembangan mutu kaka dan pengembangan pengolahan kakao menjadi produk hilir yang siap pakai.Buku ini menjelaskan tentang teknologi kokoa dan bubuk kokoa, pembentukan aroma cokelat, lemak coklat dan penggantinya, teknologi gula-gula cokelat, dan pembuatan olahan cokelat. 0aTeknologi Pangan -- cokelat