Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan, dan bahan makanan SUMOPRASTOWO text Jakarta Bumi Aksara 2006 ed. 1, cet. 3 id viii, 90 hal. : Ilus. ; 21 cm Buku ini menjelaskan tentang cara menimpan bernagai jenis bahan makanan dengan nebar, seperti berapa besar suhu yang diperlukan serta berapa lama waktu penyimpanan agar bahan makanan masih dalam keadaan layak dimakan. Selain itu dibahas pula tentang keracunan makanan yang seringkali terjadi terjadi yang kadangkala menimbulkan korban jiwa termasuk cara memberantas pes yang suka merusak makanan dan menularkan penyakit ke dalamnya. Buah-buahan -- SAYURAN -- Penyimpanan - makanan 641.3 9795264826 210322 20210322161056 INLIS000000000004625 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)